На главную страницу E-mail: zaruda@bk.ru
РИТМ 21 8(495) 989-57-64 
8(495) 258-89-06
Горячая линия 8(926) 619-05-50 
email:
serg@aks.ru
zaruda@bk.ru
115093, г. Москва, Подольское ш., д. 8, корп. 5
Время работы: Офис (склад)
Пн - Пт - с 9:30 - 18:00 часов
Сегодня 23 06 2018 г.
Главная Доставка Оплата Информация Контакты О компании ваша корзина

Главная / Информация / Как ускорить процесс наклеивания этикеток?

Как ускорить процесс наклеивания этикеток?

Крупные торговые предприятия и складские комплексы поддерживают постоянное наличие товара в большом объеме. Там, где существует большой объем продукции на реализацию, нужно стараться автоматизировать все, даже самые, казалось бы, незначительные процессы. Наклеивание этикеток (маркировка товара) – один из таких процессов. Ускорение процедуры наклеивания штрих-кодов, фирменных этикеток и ярлыков встает достаточно остро, когда за одну смену нужно успеть провести маркировку нескольких десятков тысяч единиц продукции.

В таком случае на помощь приходит специальное устройство – ручной аппликатор (диспенсер) Towa, произведенный по лицензии японской корпорации. Прибор позволяет быстро и без дополнительных усилий отделять самоклеящиеся этикетки, предварительно напечатанные на принтере этикеток, и наносить их на поверхность упаковки или товара. Принцип работы аппликатора предельно прост – для приведения лентопротяжного механизма в действие необходимо нажать на курок «пистолета». В клюве устройства, расположенного под углом около 30 градусов, лента перегибается и отклеивается прямо на выходе из устройства. Работнику достаточно провести краем диспенсера по упаковке товара, чтобы этикетка плотно приклеилась.

Для того чтобы ладонь, запястье и предплечье оператора не уставали, а также для предотвращения падения прибора, предусмотрено крепление запястным ремешком. Устройства Towa повышают производительность при маркировке товара в несколько раз, в то время как они сами не привередливы в обслуживании. Периодически следует протирать детали аппликатора, отвернув 3 крепежных винта на корпусе изделия.

В ассортименте компании «Алгоритм» имеются модели японских аппликаторов Towa 65-30, 65-60 и 65-100. Диспенсер совместим с рулонами, толщина оси для закрепления которых не превышает 37 мм (с втулкой) и 25 мм (без втулки). Вы можете подобрать устройство, соответствующее ширине этикеточных рулонов, используемых вашей организацией. Кроме того, мы рекомендуем обратить ваше внимание на красящую ленту риббон, использование которой позволяет изготавливать красочные и долговечные этикетки, бирки и ярлыки.